本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
南昌县防震减灾局开展全国文明县城实地测评自查工作
时间: 2019-11-6 14:00:43 来源:南昌县防震减灾局 作者: 邱春、朱理 浏览次数:

 

     为迎接全国文明县城复检,近日,南昌县防震减灾局组织开展了“城市避难场所”考核项目的自查工作。
    在全国文明县城创建实地测评中,南昌县防震减灾局主要负责城市避难场所考核项目,任务是保障城市避难场所各项设施设备功能正常,各类标识牌示意准确。根据安排,此次自查工作分别对辖区的莲塘人民公园、澄碧湖南北广场及昌南体育中心三个应急避难场所进行了检查,重点检查了应急厕所、排污、供水等设施,排除存在的问题;同时对各类标识牌逐一进行了检查,对老化及受损的标识牌进行了更换和加固。
    随着检查时间的临近,南昌县防震减灾局将严格按照南昌县委、县政府的统一安排部署,认真对照考核细则,加大巡查、自检力度,扎实开展迎检工作。

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:南昌县