本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 依法行政 >> 浏览文章
九江市开展防震减灾行政执法培训
时间: 2016-8-31 10:18:23 来源:本站原创 作者: 九江市防震减灾局 浏览次数:

        为强化依法行政,推进防震减灾工作依法开展,8月23日,九江市防震减灾局组织全局干部职工开展依法行政专题培训。


        培训紧紧围绕新形势下简政放权和公务员依法行政等主题展开。培训老师深入浅出,理论联系实际,讲解了政府部门贯彻依法治国总要求、依法行政、执法过程中接受监督等内容。培训将理论讲解与经典案例相结合,精彩生动接地气,全局干部纷纷表示受益匪浅。


        此次培训,使全局干部职工加深了对依法行政执的理解和认识,开拓了视野,增长了知识,强化了新形势下做好防震减灾依法行政工作的责任感和使命感,为进一步规范依法行政工作夯实了根基。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:中国地震局关于贯彻落实国务院清理规范第一批行政审批中介服务事项有关要求的通知
下一篇文章:关于印发《江西省地震局权责清单动态管理办法》的通知(赣震发〔2016〕79号)
地震监测氡观测仪器检测平台项目检定单元通过验收
九江防震减灾科普馆建成揭牌
江西省人大常委会副主任马志武调研防震减灾工作
王建荣同志调研赣州市防震减灾工作
王建荣同志到寻乌县调研精准扶贫工作

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络