本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局督查“三项重点任务”推进情况
时间: 2017-7-13 10:53:24 来源:本站原创 作者: 办公室信息 浏览次数:


        7月6日,江西省地震局召开2017年上半年工作点评会,重点督查“三项重点任务”(巡视整改、深化改革、信息化)推进情况。局长王建荣,副局长柴劲松、熊斌、陈家兴及机关全体干部,事业单位负责人及高工以上职工参加。

点此在新窗口浏览图片

        会议首先听取了机关各部门和各局属各单位关于“三个意见”(中共中国地震局党组《关于深化贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述的意见》《关于全面深化改革的指导意见》《关于加快推进地震科技创新的意见》)和“三项重点任务”(巡视整改、深化改革、信息化)的贯彻落实情况汇报,分管局领导逐一进行了点评。


点此在新窗口浏览图片

        局领导在点评中肯定了上半年工作成绩,指出了工作进展中不平衡的问题,要求各部门各单位要继续围绕贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述、中央防灾减灾救灾体制机制改革、深化防震减灾体制改革,全面推进管理体系化、服务社会化、工作信息化、业务标准化,扎实推进“三项重点任务”,做好各项年度重点工作。

        王建荣局长强调,十九大将于下半年召开,全局干部职工要进一步深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入推进“两学一做”常态化制度化,持之以恒开展“弘扬防震减灾行业精神,履职尽责,干事创业”宣传教育年活动,提高廉洁自律意识,打造干净干事队伍,不断提升建设富裕美丽幸福江西的地震安全保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。