本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开业务体制改革与“十三五”监测预报项目建议书专题研讨会
时间: 2017-7-19 17:10:22 来源:本站原创 作者: 监测预报处信息 浏览次数:


        7月18日,江西省地震局深化业务体制改革与十三五监测预报项目建议书专题研讨会在省地震应急指挥中心召开。副局长陈家兴主持,监测预报处、监测中心、预报中心全体和南昌中心地震台、九江地震台、会昌地震台负责人参加会议。

        会上,与会同志结合《中共江西省地震局党组贯彻落实全面深化改革指导意见的实施方案》进行了集中讨论,以问题为导向,聚焦制约业务发展的体制机制问题,提出一系列意见建议。与会同志还对江西省“十三五”监测预报项目建议书的内容进行了研讨,提出合理的意见建议,对今后项目开展具有重要指导意义。

        最后,陈家兴副局长指出,深化业务体制改革是全面深化改革的重要组成部分,必须将思想认识统一到中共中国地震局党组“三个意见”的贯彻落实上来,集中精力,戮力同心,制订出一个符合江西业务工作实际的改革方案。

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局调研组赴寻乌县调研
下一篇文章:柴劲松同志讲专题党课
抚州市人大常委会开展防震减灾工作专题调研
九江市防震减灾局积极开展行政执法检查工作
修水县人大常委会开展防震减灾执法检查
都昌鼓书《防震减灾歌》下乡巡回演出
湖口县防震减灾局开展地震科普知识讲座

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络