本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
省地震局与省信息中心开展合作交流
时间: 2017-7-26 12:29:47 来源:本站原创 作者: 监测预报处信息 浏览次数:


        7月25日,江西省地震局局长王建荣、副局长陈家兴一行赴省信息中心调研政务信息化建设与应用工作,与省信息中心主任金俊平进行了座谈交流。


点此在新窗口浏览图片

        王建荣局长一行首先听取了省信息中心发展历程介绍,详细了解了全省政务外网、政府网站、社会信用平台建设情况,实地参观了各控制机房、对省信息中心主动推进信息资源整合与共享,所取得的成绩表示充分肯定。王建荣局长对省信息中心长期以来对江西省防震减灾信息化工作的大力支持表示感谢。他指出,全国地震系统正在推进防震减灾信息化建设,以信息化推动现代化,向“数据资源化、业务云端化、服务智能化”迈进。江西省信息中心处于全省信息化建设工作至高点,在全国电子政务信息化工作中排在前列,防震减灾信息化将以开放合作的势态与政务信息化融合发展,合作共享。

        金俊平主任详细介绍了省政务信息化建设现状和取得的成效,对依托省政务信息资源推进省防震减灾信息化建设,表示赞赏和支持;并表示通过合作,扩大政务网应用范围,全力打造具有江西特色的防震减灾信息化系统。

        江西省地震局网信办成员及其办公室成员,省信息中心部分部门负责人和技术专家参加座谈。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:柴劲松同志讲专题党课
下一篇文章:测氡仪检定实验室顺利完成第一批测氡仪校准
抚州市人大常委会开展防震减灾工作专题调研
九江市防震减灾局积极开展行政执法检查工作
修水县人大常委会开展防震减灾执法检查
都昌鼓书《防震减灾歌》下乡巡回演出
湖口县防震减灾局开展地震科普知识讲座

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络