本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
柴劲松副局长赴寻乌县调研
时间: 2017-8-23 17:33:12 来源:本站原创 作者: 震害防御处、赣州市寻乌县防震减灾局信息 浏览次数:


        8月22日,柴劲松副局长一行赴寻乌县调研我局对口帮扶工作和寻乌县防震减灾工作。

        柴劲松副局长以对口帮扶单位负责人身份参加了寻乌县扶贫攻坚工作推进会,听取了2015年以来寻乌县扶贫工作成绩,与参会单位负责人进行了帮扶工作经验交流。

        会议之余,柴劲松副局长一行还赴我局对口帮扶村寻乌县南桥镇冠洲村调研扶贫工作。柴劲松副局长在听取了冠洲村脱贫攻坚工作汇报后,查阅了资料,实地查看了冠洲村村民活动中心、文化广场,到绿之源龙脑樟合作社了解了龙脑樟种植合作项目推进情况。柴劲松副局长鼓励产业农户抓住国家大力扶贫良机,争当致富主力军,带动全村富起来。

        期间,柴劲松副局长还到寻乌防震减灾局进行了调研。柴劲松副局长听取了寻乌县近年来防震减灾工作汇报,查看了无人机、可视化移动指挥系统等一批新引进的地震应急救援设备,观看了地震快速反应系统模拟演示,了解了“寻乌地震信息服务”微信公众号运营情况。劲松柴副局长对寻乌县防震减灾工作给予充分肯定,希望寻乌县防震减灾局以后为公众提供更多公共产品。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局巡察组赴九江地震台站开展巡察
下一篇文章:王建荣主持召开江西省地震局党组全面深化改革领导小组第三次会议
抚州市人大常委会开展防震减灾工作专题调研
九江市防震减灾局积极开展行政执法检查工作
修水县人大常委会开展防震减灾执法检查
都昌鼓书《防震减灾歌》下乡巡回演出
湖口县防震减灾局开展地震科普知识讲座

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络