本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局和省政府应急办共商合作共建事宜
时间: 2017-9-8 17:23:39 来源:本站原创 作者: 局办公室信息 浏览次数:


        为落实省政府领导关于进一步发挥省抗震救灾指挥部办公室职能作用的有关要求,9月8日,省政府应急办和省地震局相关部门就指挥平台建设、大数据运用等方面进行座谈交流。

点此在新窗口浏览图片

        在交流中,省政府应急办体系建设处负责人介绍了省政府应急指挥中心、数据库建设运维等相关情况,省地震局应急救援处、预报中心、九江台负责人介绍了省地震应急指挥技术系统、地震速报机器人和人口热力图研究等方面的情况。

        双方就进一步促进资源共享、信息互通达成共识,并就今后如何在技术系统、数据库建设和专业人员培训等方面健全合作机制制订了合作措施。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局组织学习贯彻《中国地震局党组关于进一步深化中央巡视整改专项行动方案》
下一篇文章:柴劲松副局长调研江西省防震减灾科普教育基地项目建设
江西省地震监测氡检测平台宣传片制作招标公告
王建荣主持召开江西省地震局党组全面深化改革领导小组
柴劲松副局长赴寻乌县调研
都昌县蓝天救援队成功举办防震减灾大型公益晚会
江西省地震局巡察组赴九江地震台站开展巡察

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络