本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局开展值班工作培训
时间: 2017-9-30 18:03:54 来源:本站原创 作者: 局办公室信息 浏览次数:

        9月30日,江西省地震局开展值班工作培训。副局长熊斌出席,局全体参与值班同志参加。

        培训强调了值班信息报送范围、信息编写、报送时效、值班责任和假期值班人员注意事项。全体值班人员对如何改进值班工作进行了充分讨论。

        熊斌副局长对开展值班工作以来全局值班同志的辛勤付出给予充分肯定,并对假期值班工作提出具体要求:一是要高度重视值班工作,增强值守意识;二是值班人员要切实做到24小时在岗,保持值班通讯正常,有情况及时汇报;三是要做好值班人员工作生活保障。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局与江西省广播电视台共商合作发展
下一篇文章:江西省地震局研讨市县科学发展考核评价指标
南昌县防震减灾局参观武阳产业园装配式建筑
兴国县防震减灾局开展“防震减灾兴国山歌下乡”活动
会昌县党建标准化督查组检查会昌地震台党建工作
九江地震台党支部组织学习贯彻十九大精神
会昌地震台党支部组织开展学习十九大报告心得体会交流

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络