本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
阴朝民出席江西省地震局领导班子调整宣布大会
时间: 2017-12-26 17:37:07 来源:本站原创 作者: 人事教育处、办公室 浏览次数:


    12月26日,江西省地震局召开干部职工大会,宣布局领导班子成员调整。中国地震局党组成员、副局长阴朝民出席会议并作讲话,人事教育司副司长米宏亮、中共江西省委组织部调研员陈冰出席会议。

点此在新窗口浏览图片


    米宏亮宣读了中国地震局党组的决定,免去王建荣同志党组书记、局长职务,另有任用;柴劲松同志临时负责江西省地震局工作。
    阴朝民指出,关于江西省地震局领导班子的调整,是中国地震局党组从江西省防震减灾事业发展和落实干部交流有关规定的角度,统筹考虑、慎重研究作出的决定,并征求了江西省委的意见。中国地震局党组对江西省地震局领导班子和王建荣同志的工作给予充分肯定,高度评价王建荣同志在江西省地震局工作期间所作出的突出贡献。认为江西省地震局党组坚决贯彻党的路线、方针和政策,特别是深入贯彻落实中国地震局党组和江西省委、省政府的各项决策部署,以习近平新时代特色中国社会主义思想为指引,落实习近平总书记对防震减灾工作“两个坚持、三个转变”的重要论述以及对江西工作提出的新的希望和“三个着力、四个坚持”的总体要求,扎实推进防震减灾三大体系建设,以规划为引领,以项目为导向,夯实基层基础,努力提升防震减灾综合能力,在全面深化改革、推进地震科技创新、落实局省合作协议、服务国家战略等方面取得了明显成效,开创了江西省防震减灾工作的新局面。