本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省赣州市寻乌县发生3.0级地震快报(三)
时间: 2018-1-2 0:14:30 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:
        地震发生后,省地震局迅速部署落实震情跟踪、会商研判、信息发布和舆情引导等工作。一是迅速了解震感情况,向省委省政府和中国地震局报送信息;二是迅速启动全省地震系统Ⅳ级应急响应,组织开展震情现场流动监测,召开震情会商会,研判震情趋势;三是指导市县派出现场工作队第一时间赶赴震区。四是做好新闻媒体应对,通过网站、微博、微信公众号发布新闻通稿。
        目前,赣州市防震减灾局、寻乌县防震减灾局现场工作队已赶赴震区,全面开展灾情排查工作,做好社会舆情导控工作,维护社会稳定。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省赣州市寻乌县发生3.0级地震快报(二)
下一篇文章:江西省赣州市寻乌县发生3.0级地震快报(三)
江西省赣州市寻乌县发生3.0级地震快报(三)
江西省赣州市寻乌县发生3.0级地震快报(二)
江西省赣州市寻乌县发生3.0级地震
赣州市防震减灾局局长袁华英视察赣州市地震监测预警应
兴国县开展“‘双随机一公开’建设工程抗震设防要求落

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络