本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省人民政府副省长谢茹听取防震减灾工作汇报
时间: 2018-1-3 9:50:33 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:

    2018年1月2日,江西省人民政府副省长谢茹、副秘书长陈敏听取防震减灾工作汇报。
    江西省地震局副局长柴劲松同志向谢茹副省长详细汇报了省地震局领导班子建设和寻乌地震3.0级处置情况,提出了开展应急工作检查和召开全省防震减灾局长会等工作建议。
    谢茹副省长在听取汇报时,充分肯定了江西省地震局和赣州市、寻乌县防震减灾局在寻乌3.0地震处置中响应及时、组织有序、处置高效,要求全省地震系统要提高政治站位,加强全省地震系统干部职工的政治意识和震情意识,切实履行好防灾减灾的政治责任;要认真学习领会习近平新时代防灾减灾救灾重要思想,贯彻落实“两个坚持、三个转变”的重要要求,把“防”放在更加突出的位置,采取有效措施,做好常态减灾工作;要加强舆论导控,加强与新闻媒体的合作,及时发声、主动发声、权威发声,努力维护社会稳定。 
    省地震局领导熊斌、陈家兴参加汇报。
 
                             
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省赣州市寻乌县发生3.0级地震快报(三)
下一篇文章:江西省地震局召开党组中心组会议传达学习省委十四届五次全会精神
江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议
江西省地震局开展市县防震减灾指数考核评分工作
江西省地震局听取南昌县防震减灾局工作汇报
宜春市防震减灾局与中国铁塔宜春分公司就深化战略合作
新建区防震减灾局夏芬同志荣获“流动服务之星”称号

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络