本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局党组专题研究内部审计工作
时间: 2018-1-4 16:29:58 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:

 

    2018年元月4日上午,江西省地震局召开党组会,专题研究内部审计工作。局领导柴劲松、熊斌陈家兴同志出席会议。局经济责任审计工作领导小组成员列席会议。
   会议听取了局纪检监察审计处关于2017年度内部审计工作情况、发现的问题及改进建议的汇报,对2017年局内部审计整改工作进行了研究,审议通过了2018年局内部审计工作计划。
会上,柴劲松副局长充分肯定了江西省地震局2017年度审计工作,他指出,纪检监察审计处围绕2017年度审计工作重点任务开展了扎实、有效地工作,对进一步规范管理、强化制度执行、推进党风廉政建设主体责任和监督责任落实,起到了较好的推进和对标作用,进一步保障了事业发展。
    柴劲松副局长就进一步做好审计工作提出四点要求:一是牢固树立“四个意识”。正确认识审计工作在监督管理中的作用,积极营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围;二是要严明纪律规矩。时刻牢记把纪律挺在前面,对苗头性问题要及时提醒纠正,防止小毛病变成大问题,对审计中存在问题较多的部门负责人和领导干部要进行约谈,强化责任意识。三是加强审计整改工作。结合协作区审计、局主要负责人经济责任审计等,制定整改台账,明确责任主体、整改步骤和时限,做到件件有落实,事事有回应。四是高度重视,统筹安排,扎实开展2018年度审计工作。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开党组中心组会议传达学习省委十四届五次全会精神
下一篇文章:江西省直属机关纪工委方瑞增书记听取省地震局党风廉政建设工作情况汇报
江西省直属机关纪工委方瑞增书记听取省地震局党风廉政
江西省地震局党组专题研究内部审计工作
江西省地震局2018年度事业单位公开招聘公告
江西省地震局召开党组中心组会议传达学习省委十四届五
江西省人民政府副省长谢茹听取防震减灾工作汇报

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络