本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省直属机关纪工委方瑞增书记听取省地震局党风廉政建设工作情况汇报
时间: 2018-1-4 16:30:57 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:

   

    2018年1月3日,江西省直属机关纪工委方瑞增书记听取了省地震局党风廉政建设工作情况汇报。省地震局党组成员、纪检组长熊斌同志就省地震局2017年党风廉政建设工作情况、2018年党风廉政建设工作计划及具体举措进行了详细汇报,希望省直机关纪工委进一步加强对省地震局党风廉政建设工作的关心、指导和监督检查。
    方瑞增书记对省地震局2017年党风廉政建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为省地震局在落实党风廉政建设“两个责任”、正确运用监督执纪“四种形态”以及创新性开展党风廉政考核、强化考核结果运用等方面工作扎实、有特色。并就中央驻赣单位如何进一步深化“三转”、强化党风廉政宣传教育、调动发挥机关纪委作用等进行了指导。
    方瑞增书记强调,下一步,省地震局要进一步深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实从严治党主体责任和监督责任,强化监督执纪问责,积极营造风清气正的良好政治生态。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组专题研究内部审计工作
下一篇文章:省地震局党组研究部署党的十九大精神贯彻等工作
省地震局党组研究部署党的十九大精神贯彻等工作
江西省直属机关纪工委方瑞增书记听取省地震局党风廉政
江西省地震局党组专题研究内部审计工作
江西省地震局2018年度事业单位公开招聘公告
江西省地震局召开党组中心组会议传达学习省委十四届五

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络