本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局传达学习全国地震局长会议精神
时间: 2018-1-26 16:26:59 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:



    2018年1月26日,江西省地震局召开副处级以上干部会议,传达李克强总理对地震工作的重要批示,传达学习2018年全国地震局长会议精神,局党组成员、副局长陈家兴主持会议。
    会议对郑国光局长在全国地震局长会议上做的工作报告组织进行了学习研读。会议强调,2018年全国地震局长会是一次以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,谋划推进防震减灾事业改革发展的重要会议。与会人员一致认为,郑国光局长的工作报告站在政治和全局的高度,明确提出把新时代防震减灾事业现代化建设作为总抓手,推动防震减灾事业迈上新台阶,发出了向现代化进军的动员令,描绘了防震减灾事业发展的新蓝图。报告政治站位高、目标定位准、思路谋划清、富有感染力。总结部分全面客观、实事求是、鼓舞人心。
    会议要求,各部门单位要将学习传达贯彻全国地震局长会精神作为近期的首要任务,组织好本部门干部职工认真深入学习研读,针对各自工作积极建言献策。
    会议强调,要把全国地震局长会议精神原原本本地在即将召开的全省防震减灾局长会上传达贯彻,推动会议精神在市县落到实处。各部门单位要对照工作报告提出的工作部署及要求,认真抓好贯彻落实,谋划做好2018年我局各项工作计划及安排。要按照工作报告的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到新时代防震减灾事业现代化建设上来,全力推进我省防震减灾各项工作。                  

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局与中国铁塔江西分公司就深化战略合作进行座谈
下一篇文章:没有了
都昌县地震应急蓝天救援队参加全县万名志愿者鄱阳湖清
江西省地震局传达学习全国地震局长会议精神
宜春市防震减灾局及时处置宜丰县“1.21”1.7级地震
江西省地震局与中国铁塔江西分公司就深化战略合作进行
江西省地震局召开会议传达学习习近平在学习贯彻党的十

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络