本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局开展全国地震局长会议暨地震系统全面从严治党工作会议精神学习研讨
时间: 2018-1-30 15:12:45 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:

        2018年1月29日下午,江西省地震局召开党组中心组理论学习会议,就中国地震局局长郑国光同志在2018年全国地震局长会议及地震系统全面从严治党工作会议上的讲话精神进行深入学习研讨。局领导班子全体成员,局人事教育处负责人、机关党委负责人等 9位同志分别作了交流发言。


        通过学习研讨,大家更加深刻理解了习近平总书记防灾减灾救灾重要论述充分体现的以人民为中心的发展思想,更加深刻领会了新时代防震减灾工作的内涵及中国地震党组从严治党工作的总体部署,进一步将思想和行动统一到全力推进新时代防震减灾事业现代化建设上来。


        学习研讨会上,柴劲松副局长代表局党组就江西局贯彻落实全国地震局长会议暨地震系统全面从严治党工作会议精神提出了四点要求:一是各部门、各单位要组织好本部门、本单位的深入学习宣传贯彻;二是强化制度建设和执行,为防震减灾事业现代化建设和全面从严治党纵深推进增强机制保障;三是加强班子和队伍建设,为防震减灾事业现代化建设和全面从严治党向纵深推进强化组织保障;四是狠抓作风建设,确保地震系统“两会”精神全面落实。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:2018年全省防震减灾局长会议在南昌召开
下一篇文章:江西省地震局召开设区市防震减灾局长座谈会
省地震局专家组到寻乌县地震台校测地震监测仪器
陈家兴副局长赴会昌地震台调研
江西省地震局党组通报2017年度民主生活会情况
新余市防震减灾局参加2018年全市科技文化卫生三下乡活
陈家兴副局长到定点扶贫村调研慰问

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络