本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
陈家兴副局长到定点扶贫村调研慰问
时间: 2018-2-7 16:57:24 来源:本站原创 作者: 震害防御处、寻乌县防震减灾局 浏览次数:

    2月7日,江西省地震局党组成员、副局长陈家兴带领局慰问组一行来到精准扶贫帮扶村——寻乌县南桥镇冠洲村开展调研,走访慰问困难群众。 
    陈家兴同志来到贫困户家中,与他们促膝谈心,详细询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,了解他们的生活情况以及身体状况,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,在党和政府富民好政策下,积极参加技能培训,拓宽收入来源,走勤劳致富的道路,早日实现脱贫。
    慰问组一行带来了省地震局全体干部的问候和温暖,并送来了慰问金、慰问品和新年的祝福。在走访慰问过程中,到处都可以听到老百姓 “感谢共产党,感谢政府”的赞扬声,高度认可省地震局的扶贫措施和政策。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组召开2017年度民主生活会
下一篇文章:江西省地震局党组通报2017年度民主生活会情况
江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议
江西省地震局开展市县防震减灾指数考核评分工作
江西省地震局听取南昌县防震减灾局工作汇报
宜春市防震减灾局与中国铁塔宜春分公司就深化战略合作
新建区防震减灾局夏芬同志荣获“流动服务之星”称号

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络