本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
陈家兴副局长赴会昌地震台调研
时间: 2018-2-9 15:17:28 来源:本站原创 作者: 会昌地震台 浏览次数:


    2018年2月6日,省地震局党组成员、副局长陈家兴一行赴会昌地震台调研。局监测预报处、震害防御处负责人和预报中心前兆学科专家参与调研。
    陈家兴实地调研了赣南等原中央苏区地震观测与应急指挥分中心项目建设工地并召开了现场办公会,就项目建设与规划设计单位广泛交换意见,达成共识。
    陈家兴代表局党组向坚守在地震监测一线的的干部职工致以诚挚的谢意和深切的问候,希望大家继续保持饱满的工作热情踏踏实实做好本职工作。
    陈家兴强调:项目建设任务重、压力大,要统筹安排,在保障基建项目快速有序推进的同时抓好监测预报业务工作,做到两不误;要建立健全项目风险防控措施,确保项目安全、资金安全和干部安全;要落实好中国地震局台站建设标准化要求,实现地震观测与应急指挥现代化、信息化。
    陈家兴同时要求,要加强节日保障,落实安全生产措施,加强施工现场管理,保证施工进度和工程质量,让干部职工过一个欢乐祥和的新春佳节。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组通报2017年度民主生活会情况
下一篇文章:没有了
新余市防震减灾局召开2018年工作部署会
江西省地震局专家组到寻乌县地震台校测地震监测仪器
陈家兴副局长赴会昌地震台调研
江西省地震局党组通报2017年度民主生活会情况
新余市防震减灾局参加2018年全市科技文化卫生三下乡活

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络