本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局党组开展春节走访慰问活动
时间: 2018-2-11 15:34:19 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:


    春节前夕,江西省地震局党组开展春节走访慰问活动。局党组柴劲松、熊斌、陈家兴同志分别走访慰问离退休老同志,向他们致以亲切问候和节日祝福,感谢他们为江西防震减灾事业作出的突出贡献。
    走访慰问中,局领导与老同志们进行了亲切交流,详细询问了他们的生活和健康状况,积极宣传党的十九大精神,介绍过去一年防震减灾事业改革发展情况,鼓励他们为全省防震减灾事业现代化多提宝贵意见建议。
    老同志们一致表示,我局非常重视离退休干部工作,各项政策落实到位,晚年生活较为舒心,衷心感谢局党组的关怀。

点此在新窗口浏览图片

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:陈家兴副局长赴会昌地震台调研
下一篇文章:没有了
江西省地震局党组开展春节走访慰问活动
新余市防震减灾局召开2018年工作部署会
江西省地震局专家组到寻乌县地震台校测地震监测仪器
陈家兴副局长赴会昌地震台调研
江西省地震局党组通报2017年度民主生活会情况

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络