本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议
时间: 2018-2-24 14:59:40 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:

    近日,江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议。该协议的签署,标志着双方的合作进入了实质性阶段,后期双方将各自发挥行业和领域的先导作用,互相开放资源,密切开展合作,履行社会职责。双方将按照“优势互补、服务民生、注重实效、共同发展”原则,深化各领域的合作,实现互利共赢。
    根据协议,江西广播电视台将充分发挥自身优势,通过广播、电视、手机、网络等媒体平台,进一步宣传、推介和报道江西省防震减灾工作,普及防震减灾科普知识和文化。并建立定期对接沟通机制,加强交流协作,强化新闻策划,全方位、多角度展示江西省防震减灾工作。为全面提升全省防震减灾能力,服务富裕和谐秀美江西建设做出贡献。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局开展市县防震减灾指数考核评分工作
下一篇文章:没有了
江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议
江西省地震局开展市县防震减灾指数考核评分工作
江西省地震局听取南昌县防震减灾局工作汇报
宜春市防震减灾局与中国铁塔宜春分公司就深化战略合作
新建区防震减灾局夏芬同志荣获“流动服务之星”称号

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络