本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省委组织部副部长徐忠一行到省地震局调研
时间: 2018-2-27 12:43:47 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:



    2月27日,江西省委组织部副部长徐忠一行到省地震局调研,局领导柴劲松、熊斌、陈家兴介绍了相关情况。
    徐忠副部长一行在省地震应急指挥中心,调研全省防震减灾技术枢纽运行情况,考察了氡检测重点实验室、省地震台网中心和省地震应急指挥系统、省震灾预防等技术平台,详细了解各平台功能和地震信息服务、安全服务、民生服务供给情况,并就人才队伍建设等有关问题进行交流。 

点此在新窗口浏览图片


    在调研中,徐忠副部长对省地震局服务经济社会发展、科技创新和人才队伍建设所取得的成绩,以及省地震局积极进取、勇于创新的精神面貌给予了充分肯定。他指出,省地震局积极服务全省重大战略,融入经济社会发展,为服务赣江新区、高铁、新农村建设等提供地震安全服务,为保障全省经济社会发展稳定大局发挥了重要作用;在人才队伍建设上,依托氡检测实验室、“地震信息播报机器人”等平台优势,加大与高校、科研院所的合作,加大科研人才、科研创新团队培养,取得了可喜的成绩。

点此在新窗口浏览图片


    徐忠副部长指出,省委组织部将在党建、干部队伍建设、人才建设上继续加大对防震减灾工作的支持,通过共同努力,力争将省地震局人才团队打造成有一定影响力、有规模、有更多成果的专业人才力量,发挥好地震部门的重要作用.
    柴劲松副局长对省委组织部长期以来对防震减灾工作的重视和支持表示感谢,地震系统将深入贯彻省委十四届五次全会精神,大力推进新时代防震减灾事业现代化建设,为富裕美丽幸福现代化江西建设提供更加有力的地震安全保障。

点此在新窗口浏览图片

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议
下一篇文章:吴晓军副省长调研省防震减灾工作
全国人大常委会在赣开展防震减灾法执法检查
郑国光同志赴江西省地震局调研
江西省地震局党组理论学习中心组召开学习会  研讨网络
江西省地震局保密委员会召开扩大会议部署保密工作
江西省地震局党组召开深入推进中央专项巡视反馈意见整

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络