本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局党组全面深化改革领导小组召开会议总结部署工作
时间: 2018-3-9 16:54:29 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:


    3月9日,江西省地震局召开局党组全面深化改革领导小组会议。局深改组组长柴劲松同志主持会议,副组长熊斌同志出席会议。相关部门负责同志和局改革办全体成员参加会议。
    会议传达学习了十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议精神和中国地震局党组全面深化改革领导小组2018年第一次会议精神,听取了2017年以来各专项改革进展情况的汇报,审议了江西省地震局党组全面深化改革领导小组工作细则和江西省地震局党组全面深化改革领导小组及其工作机构人员调整方案,研究部署了2018年全面深化改革工作。
    柴劲松同志充分肯定2017年局全面深化改革工作取得的各项进展和成果,分析了当前改革中仍然存在的问题,强调要坚持问题导向,在理论中找思路,在实践中明方向。
    面对新形势和新要求,柴劲松同志强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神,在新起点上做好改革新答卷;二要坚决对标中国地震局党组和省委省政府改革精神和部署;三要进一步推动思想解放;四要进一步推动改革深入,以改革的新成绩迎接改革开放40周年。

 

 


打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开局务会议传达学习省防震减灾工作领导小组会议精神
下一篇文章:江西省地震局召开工作点评会
赣州市防震减灾局召开2018年全市防震减灾系统工作会议
江西省地震局举办全省防震减灾科普讲解大赛培训会
靖安县政府副县长周起辉调研防震减灾工作
永修县防震减灾局进村入户开展春季防震减灾宣传活动
景德镇市开展防震减灾科普进校园系列活动

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络