本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开工作点评会
时间: 2018-3-12 11:40:35 来源:办公室 作者: 办公室 浏览次数:


    3月12日,江西省地震局召开双月工作点评会。局领导柴劲松、熊斌、陈家兴出席会议,局机关全体、事业单位副处以上干部职工参加会议。
    会议听取了机关各部门和各直属事业单位1-2月份工作进展和下阶段工作计划的汇报,分管局领导逐一进行了点评。局领导在点评中肯定了1-2月份工作成绩,指出了工作中存在的问题以及下一步需要加快推进的工作,要求各部门各单位要提高站位,围绕中心,协同推进,尤其要加大省防震保安服务工程和“十三五”规划项目等重点工作力度,确保圆满完成全年任务。
    柴劲松副局长强调:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,担负起防震减灾政治责任;二是要狠抓落实,坚决贯彻好上级决策部署;三是要深入转作风,将深化改革推深做实;四是要抓牢“总抓手”,加快推进事业现代化进程。

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组全面深化改革领导小组召开会议总结部署工作
下一篇文章:江西省地震局党组专题听取扶贫工作汇报
赣州市防震减灾局召开2018年全市防震减灾系统工作会议
江西省地震局举办全省防震减灾科普讲解大赛培训会
靖安县政府副县长周起辉调研防震减灾工作
永修县防震减灾局进村入户开展春季防震减灾宣传活动
景德镇市开展防震减灾科普进校园系列活动

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络