本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局党组专题听取扶贫工作汇报
时间: 2018-3-14 15:31:04 来源:本站原创 作者: 局扶贫工作队 浏览次数:


    3月14日,江西省地震局党组专题听取扶贫工作汇报,研究扶贫工作安排。局领导柴劲松、熊斌、陈家兴参加会议。
    驻村第一书记和局扶贫工作队队长汇报了省考核组对我局近三年来定点帮扶工作的考核情况,总结了三年来的扶贫工作情况,提出了下一阶段的工作建议。局党组对扶贫工作给予充分肯定。
    柴劲松同志代表党组做总结,他指出,扶贫工作同志牢记使命,扎根农村,克服了许多困难,大力实施精准扶贫,群众满意度高,工作有特色,基础性工作扎实,取得了阶段性成效。针对下一步的工作安排,他强调,要提高政治站位,以习近平精准扶贫思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照省委和中国地震局党组部署,坚决打赢脱贫攻坚战。一要加强调研指导和检查督导力度;二要加强工作宣传力度,以帮扶工作为载体,将我局在扶贫工作中的亮点总结好、宣传好;三要丰富帮扶形式,集聚资源,深入推进帮扶工作取得实效。

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开工作点评会
下一篇文章:江西省地震局党组中心组集中学习全国“两会”精神
赣州市防震减灾局召开2018年全市防震减灾系统工作会议
江西省地震局举办全省防震减灾科普讲解大赛培训会
靖安县政府副县长周起辉调研防震减灾工作
永修县防震减灾局进村入户开展春季防震减灾宣传活动
景德镇市开展防震减灾科普进校园系列活动

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络