本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
熊斌同志指导南昌中心地震台党支部组织生活会
时间: 2018-3-20 14:10:07 来源:本站原创 作者: 南昌中心地震台 浏览次数:


    3月19日,江西省地震局纪检组组长熊斌一行来到南昌中心地震台指导党支部组织生活会。
    会前党支部书记、支委和党员一一谈话并征求了对党支部工作的意见建议,通报了会议主题。党支部书记吴先君同志代表台站支部就2017年党支部工作做专题发言,并代表台站作对照检查,台站干部职工进行评议。随后,党员干部一一开展对照检查,开展批评与自我批评,深刻剖析原因,提出整改方向和具体措施。
    熊斌同志结合此次民主生活会召开情况,对南昌台党支部过去一年的党务工作予以充分肯定,并指出了台站在党建、事业改革发展和全面从严治党方面存在的薄弱环节,对加强和改进南昌台党支部建设提出要求。熊斌指出,一要提高政治站位,做政治上的明白人,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二要学党章,特别是注重新时代中国特色社会主义理论的学习。三抓好从严治党,要强化党的建设,带头营造风清气正的良好氛围。四要聚焦主责主业,发挥人才优势,建设好科普教育基地平台和中试基地平台,打造台站特色。
    会后,熊斌同志一行还实地查看了南昌台科普教育基地建设情况。

 

 


打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组中心组集中学习全国“两会”精神
下一篇文章:江西省地震局召开省防震保安服务工程技术系统深化设计方案评审会
鹰潭市召开2018年度防震减灾工作会议
南昌市防震减灾局深入挂点帮创社区交流调研
丰城市防震减灾窗口推行容缺受理服务模式
南昌市青山湖区组织开展全省防震减灾科普讲解大赛选手
陈家兴到南昌中心地震台部署春季防雷工作

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络