本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
“激扬青春 奋发新时代”——江西省地震局召开五四青年座谈会
时间: 2018-5-4 17:29:58 来源:本站原创 作者: 机关党委 浏览次数:

  

   2018年5月4日,江西省地震局召开青年座谈会,纪念“五四”运动99周年,激发青年同志干事创业热情,投身中国特色社会主义建设,助力防震减灾事业改革创新发展。局党组成员、纪检组组长熊斌同志主持座谈会。
   熊斌同志代表局党组通过参加座谈会的青年向全省地震系统青年同志致以节日的问候,向他们为江西防震减灾事业发展做出的贡献表示感谢。并提出了三点希望。一是加强学习,在学习中不断完善自我,提升业务能力;二是强化责任意识,履职尽责,促进事业发展;三是勇于担当,在干事创业中收获成功。
   座谈会上,全局青年同志围绕深化改革、防震减灾现代化建设、促进事业发展、青年理想信念和价值观思想建设等方面,敞开心扉,积极建言献策。
局人事教育处、机关党委等处室主要负责同志参加了会议。

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开中心组理论学习专题研讨会
下一篇文章:没有了
九江市举办全市防震减灾工作业务培训班
宜春市政府召开专题协调会部署2018年防震减灾宣传活动
“激扬青春  奋发新时代”——江西省地震局召开五四青
省地震局监测和预报中心党支部、省气象台党总支联合开
江西省地震局召开中心组理论学习专题研讨会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络