本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
柴劲松到宜春市委党校授课
时间: 2018-5-10 14:11:14 来源:本站原创 作者: 宜春市防震减灾局 浏览次数:


    2018年5月9日下午,省地震局副局长柴劲松到宜春市委党校,在学术报告厅作主题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引大力推进防震减灾现代化》的专题报告。市委党校在校全体学员聆听了报告。
    柴劲松同志通过大量的数据实例讲述汶川特大地震等破坏地震的概况、救援和启示,阐述了我国地震治理的四个阶段特征,分析了防震减灾面临的形势和挑战,介绍了我省推进防震减灾现代化的背景、发展和目标等内容。
    今年5月12日是汶川地震十周年纪念日,也是第十个全国防灾减灾日,宜春市防震减灾局与市委党校联合举办了防震减灾科普知识讲座。该局已连续多年在党校开展防震减灾讲座,建立了较好的合作机制,为进一步增强广大学员干部的防震减灾意识发挥了重要作用。

点此在新窗口浏览图片

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开重点项目建设推进调度会
下一篇文章:柴劲松赴宜春市调研地震应急救援工作
东湖区防震减灾局组织开展地震科普智能化VR体验进校园
玉山县防震减灾局组建“大妈宣传队”
新余市组织开展地震应急救援综合演练
修水县防震减灾局扎实开展5·12防灾减灾宣传活动
庐山市召开纪念汶川地震十周年座谈会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络