本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
柴劲松赴宜春市调研地震应急救援工作
时间: 2018-5-10 14:18:57 来源:本站原创 作者: 应急救援处 宜春市防震减灾局 浏览次数:


    2018年5月9日上午,省地震局副局长柴劲松一行赴宜春市调研地震应急救援工作。
    柴劲松一行首先参观了宜春市地震台网中心和地震应急视频指挥系统建设,在应急指挥中心查看了航拍无人机实时拍摄传输画面,调取了宜春市中心城区应急避难场所监控、避难场所周边道路交通的天网和应急指挥平台等多处视频画面,检验了地震应急指挥中心功能。调研过程中,恰逢宜春市防震减灾局正与丰城市政府联合开展应急桌面推演,柴劲松认真观摩了桌面推演,并对演练作出了具体指示。演练结束后,柴劲松一行还实地考察宜春市袁山公园应急避难场所的应急指挥、广播和应急供电、供水等相关设施建设。随后,柴劲松一行来到宜春市地震应急物资储备基地视察,详细了解了宜春地震应急物资储备情况。
    柴劲松对宜春市承担应急避难场所建设主体责任,勇于开拓创新,攻坚克难的精神表示赞赏,对宜春防震减灾工作近年来取得的成绩给予了充分肯定,希望宜春市进一步发挥好钉钉子精神,扎实做好防震减灾工作。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,敢于担当、勇于负责,为党守夜,为百姓守夜,为宜春经济社会发展保驾护航。

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

 


 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:柴劲松到宜春市委党校授课
下一篇文章:江西省地震局党组学习传达习近平主席致汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会的信
全国人大常委会在赣开展防震减灾法执法检查
郑国光同志赴江西省地震局调研
江西省地震局党组理论学习中心组召开学习会  研讨网络
江西省地震局保密委员会召开扩大会议部署保密工作
江西省地震局党组召开深入推进中央专项巡视反馈意见整

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络