本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开全局干部职工会议学习传达习近平向汶川地震十周年国际研讨会致信
时间: 2018-5-14 17:49:36 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:


    2018年5月14日,江西省地震局召开全局干部职工大会,学习传达习近平向汶川地震十周年国际研讨会致信。
    会议强调,习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会致信,充分体现了总书记和党中央国务院对防震减灾工作和推进减灾国际合作的高度重视。总书记致信对防灾减灾和抗灾救灾提出的殷切期望和明确要求,为我们做好防震减灾工作提供了根本遵循和行动指南。总书记致信对地震系统广大干部职工是极大的鼓舞和鞭策,激励我们进一步做好新时代防震减灾工作。全省地震系统要全面深入学习领会习总书记致信,按照部党组和中国地震局党组的要求,认真抓好学习贯彻落实。
    柴劲松代表局党组要求,一是要把学习贯彻当作首要任务,全省地震系统学习贯彻习近平总书记致信要全覆盖,与深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要思想相结合,切实学深悟透,牢固“四个意识”,激发做好防震减灾工作的使命感和责任感。二是要更加坚定政治自觉。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作,坚决担负起防震减灾重大政治责任。扎实推进防震减灾事业现代化建设和改革发展。三是要持续强化作风建设,结合作风建设月活动,纠治“怕、慢、假、庸、散”作风,构建良好的发展生态。

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组学习传达习近平主席致汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会的信
下一篇文章:江西省地震局召开深入推进作风建设动员会
江西省地震局召开深入推进作风建设动员会
江西省地震局召开全局干部职工会议学习传达习近平向汶
省市区防震减灾部门在南昌联合开展“5·12”防震减灾系
宁都县“5·12”宣传周在全县开展多场宣传活动
黎川县开展防震减灾科普知识暨地震应急演练进校园活动

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络