本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开深入推进作风建设动员会
时间: 2018-5-14 17:49:57 来源:本站原创 作者: “作风建设月”活动工作组宣传组 浏览次数:


    2018年5月14日,江西省地震局召开深入推进作风建设动员会。局领导柴劲松、熊斌、陈家兴出席会议。在昌全体干部职工参加会议。
    会议的主要任务是:传达贯彻应急管理部和中国地震局党组作风建设部署,传达学习全省作风建设工作会议精神,对在全局开展“作风建设月”活动进行部署。
    柴劲松在动员讲话中要求:一要提升自觉,强化作风建设的紧迫感。要深入学习习近平总书记关于作风建设的重要讲话,要提高政治站位,强化政治担当,贯彻省委作风建设会议部署,始终把作风建设作为一项严肃的政治任务抓紧抓好,抓出实效,努力把习近平防灾减灾救灾思想转化为江西防震减灾生动实践;二要强化执行,明确改进作风的着力点。要着力整治“怕”的问题,敢担当、善作为。要着力整治“慢”的问题,强执行、提质效。要着力整治“假”的问题,倡务实、抓有痕。要着力整治“庸”的问题,强能力、创一流。要着力整治“散”的问题,严纪律、守规矩;三要坚定信心,激发干事创业的精气神。要突出问题导向,敢于较真碰硬,集中发力、猛药去疴,坚决整治作风顽疾,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来。
    柴劲松强调,作风建设不能停在口头上、文件里,要落实在行动上。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,结合全面彻底肃清苏荣案余毒,坚持问题导向,深刻查摆当前我局干部作风存在的突出问题,研究提出务实有效举措,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,形成狠抓作风建设的强劲态势,进一步带动全省地震系统提振精气神、汇聚正能量,营造良好发展环境,用担当和实干,推动高质量发展,为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障,奋力谱写决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西新篇章。

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

 

 


 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开全局干部职工会议学习传达习近平向汶川地震十周年国际研讨会致信
下一篇文章:江西省地震局举行宪法宣誓仪式
江西省地震局举行宪法宣誓仪式
江西省地震局召开深入推进作风建设动员会
江西省地震局召开全局干部职工会议学习传达习近平向汶
省市区防震减灾部门在南昌联合开展“5·12”防震减灾系
宁都县“5·12”宣传周在全县开展多场宣传活动

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络