本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局党组深入学习贯彻习近平总书记致信精神
时间: 2018-5-22 8:57:32 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:

  

    今天中心组学习会贯彻中国局党组部署,再次专题学习习近平总书记致信,充分认识致信的重大意义,以最新的成果,进一步强化党的十八大以来习近平总书记防灾减灾救灾重要思想的深入学习贯彻,对推动我省防震减灾事业改革发展具有十分重要的意义。

    一、全省地震系统要把学习贯彻总书记致信作为当前的重要政治任务,按照应急管理部和中国地震局党组的部署,组织好学习贯彻,有力增强思想和行动自觉。

    二、省局机关和直属单位要作全省地震系统学习贯彻的表率,各部门各单位要在周五前进行专题研讨。本周五再次进行中心组专题学习,要结合学习贯彻中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》切合事业现代化建设、全面深化改革、攻坚重大项目等重点目标任务,坚持目标导向、问题导向、成效导向,展现学习贯彻总书记致辞信精神的新气象,体现新作为。

    三、抓实作风建设,增强学习贯彻总书记致信精神的行动力。深入贯彻省委作风建设会议精神,推深做实作风建设月活动,为学习贯彻取得实效,提供强有力的作风保障。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开南昌中心地震台电磁观测项目受地铁干扰及迁建场址初选论证
下一篇文章:强化干部管理,建设高素质专业化干部队伍—江西省地震局召开中心组理论学习专题研讨会
江西省地震局副局长柴劲松赴会昌县调研
江西省地震局组织开展防震减灾科普讲解竞赛活动
强化干部管理,建设高素质专业化干部队伍—江西省地震
江西省地震局党组深入学习贯彻习近平总书记致信精神
江西省地震局召开南昌中心地震台电磁观测项目受地铁干

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络