本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局副局长柴劲松到寻乌县调研
时间: 2018-5-31 15:22:25 来源:本站原创 作者: 寻乌县防震减灾局 浏览次数:

 

        5月23日,省地震局副局长柴劲松一行到寻乌县调研防震减灾、综治帮建及定点帮扶贫困村工作。
    在寻乌县综治中心,柴劲松参观了综治信息化指挥中心和“六防”宣传警示教育区,认真听取了相关负责人的工作汇报。柴劲松指出,要强化综治工作重要性认识,强化帮扶帮建,强化督导检查,认真总结好经验,好做法,凝聚起综治工作的整体合力,共同提高寻乌县社会治理社会化、智能化、专业化水平。
    在定点帮扶贫困村南桥镇冠洲村,柴劲松与镇村干部召开座谈会,认真听取驻村扶贫工作队工作汇报,实地察看了就业扶贫车间。柴劲松对冠洲村脱贫攻坚工作表示肯定,并要求驻村帮扶工作队提高政治站位,锤炼优良作风,狠抓项目落实,确保高质量脱贫。
    柴劲松与县委柯岩松书记、县政府王晓东副县长、县政协陈文华副主席等交流了工作,希望寻乌县认真学习贯彻习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会致信精神,科学总结近年来防震减灾工作的典型经验,深入扎实做好防震减灾工作。
 

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局开展“转变工作作风、牢记使命、忠诚履职”集中研讨
下一篇文章:没有了
江西省地震局副局长柴劲松到寻乌县调研
江西省地震局开展“作风建设月”明察暗访专项活动
江西省地震局开展“转变工作作风、牢记使命、忠诚履职
江西省地震局副局长柴劲松赴会昌县调研
江西省地震局组织开展防震减灾科普讲解竞赛活动

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络