本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局柴劲松副局长调研赣州市防震减灾工作
时间: 2018-5-31 16:59:57 来源:本站原创 作者: 赣州市防震减灾局 浏览次数:

 

    5月23-24日,江西省地震局党组成员、副局长柴劲松一行在赣州市调研工作,并与张逸副市长等市领导交流加强防震减灾工作。
    柴劲松一行调研了赣州市地震应急指挥中心、赣州防震减灾科普馆、市体育中心应急避难场所和中央生态公园应急避难场所建设。柴劲松对赣州市防震减灾工作近年来取得的成绩给予了充分肯定。他强调,一是要深入学习习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会致信;二是认真贯彻落实全省作风建设会议精神,倡导“勇、快、实、进、聚”作风;三是抓实抓好市防震减灾重点项目建设,推动各县(市、区)应急避难场所、科普展馆、台站优改等项目建设;四是加快项目进度,确保早建成,早见效。
    赣州市防震减灾局党组书记、局长袁华英,党组成员、副局长罗志坚同志陪同调研。

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局副局长柴劲松到靖安县调研
下一篇文章:没有了
江西省地震局柴劲松副局长调研赣州市防震减灾工作
江西省地震局副局长柴劲松到靖安县调研
江西省地震局副局长柴劲松到寻乌县调研
江西省地震局开展“作风建设月”明察暗访专项活动
江西省地震局开展“转变工作作风、牢记使命、忠诚履职

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络