本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省推进基层防震减灾能力建设专项实施
时间: 2018-6-12 9:21:27 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:

 

近日,江西省地震局召开会议研究推进赣江新区地震风险调查项目建设。省局震害防御处、工程研究所和南昌市防震减灾局有关人员参加了会议。
    震害防御处、工程研究所对南昌市防震减灾局提交的项目实施方案的格式规范、内容构成和工作流程模式等方面提出了修改意见和工作建议。双方协商共同稳妥推进项目实施,早日产出高质量项目成果,切实提升防震减灾工作服务赣江新区能力。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局顺利完成移动广域网双局端双路由升级工作
下一篇文章:江西省地震局开展消防安全知识讲座
江西省推进基层防震减灾能力建设专项实施
全国防震减灾知识竞赛预赛中部赛区比赛结束,江西省选
江西省地震局监测和预报中心党支部召开作风建设专题组
江西省地震局开展消防安全知识讲座
江西省防震减灾综合能力提升工程项目可行性研究报告竞

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络