本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局党组研究部署作风建设强化提升工作
时间: 2018-6-15 16:35:19 来源:本站原创 作者: 江西省地震局“作风建设月”活动宣传组 浏览次数:


    2018年6月8日,江西省地震局召开党组会,听取关于“作风建设月”活动开展情况汇报,研究作风建设强化提升事宜。
    会议决定,将6月10日至7月10日定为作风建设强化提升月,驰而不息抓作风、转作风、促攻坚、促落实。会议要求,要从三个层面深化提升作风建设:一是抓住“4项工程、2个会、1项活动、1项改革”;二是施行“三张表、四个一”;三是大兴调查研究之风,领导干部要深入基层,帮助解决实际问题,提出对策措施,按要求提交调研报告和工作小结。
    会议强调,要通过开展“作风建设强化提升月”活动,形成一批实践成果,制度成果、研究成果;持之以恒抓作风建设,不断强化做好防震减灾工作的政治自觉;勇于担当,积极作为,以作风建设提振精气神、汇聚正能量,构建风清气正的良好政治生态。

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:全省减隔震技术推广应用工作会在景德镇市召开
下一篇文章:没有了
江西省地震局党组研究部署作风建设强化提升工作
江西省赣州市寻乌县发生2.6级地震快报(二)
全省减隔震技术推广应用工作会在景德镇市召开
江西省地震局货物、工程及服务招标代理机构比选结果公
“走小平小道,纪念改革开放40年,砥砺奋进事业现代化

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络