本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开全面深化改革领导小组第五次会议
时间: 2018-6-19 17:21:35 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:

 

    6月15日,江西省地震局召开全面深化改革领导小组第五次会议。党组成员柴劲松、熊斌、陈家兴出席会议。
    会议传达学习了中国地震局近期深化改革会议精神和省委省政府2018年全面深化改革工作要点。各改革工作小组分别汇报了2018年以来全面深化改革工作进展情况和下一步工作计划。局党组成员对全面深化改革工作进行了点评,与参会同志进行了讨论。
    柴劲松副局长对会议进行了总结。他要求全局干部职工一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好全面深化改革工作,要认真学习、深刻领会习近平总书记对汶川地震十周年国家研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会的致信精神,提高政治站位,按照上级部门的要求做好全面深化改革工作;二是客观指出目前全局的全面深化改革工作中还存在整体进度偏缓、科学计划和执行能力不强、改革力度不够等问题;三是要求全局干部职工要正确认识目前全面深化改革工作面临的新形势、新任务和新要求,主动作为、积极行动、加强宣传、弘扬正能量;四是要以开展“作风建设巩固提升月”为契机,以目标成效为导向,增强紧迫感和使命感,全面推动规划实施和重点项目建设。全面推动全省防震减灾现代化建设,以优异的工作成果向改革开放40周年献礼。
  江西省地震局全面深化改革领导小组全体成员参加会议。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局及时贯彻落实省政府领导批示要求
下一篇文章:江西省会昌地震台开展节能宣传周活动
江西省地震局等五家中央驻赣单位联合举办“讴歌新时代
江西省地震局2018年度公开招聘事业单位工作人员面试公
地震行政处罚
地震行政确认事项
赣州市抗震设防纳入国家级开发区全链审批赋权清单

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络