本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
省地震局开展2018上半年各专业台站综治、节能、消防安全工作检查
时间: 2018-6-27 11:48:48 来源:本站原创 作者: 综治办、节能办、消防安全办 浏览次数:

 

    由省地震局综治办、节能办、消防安全办一行组成的检查组6月22日至27日到会昌、南昌、九江地震台开展综治、节能、消防安全检查与督导。
    检查组一行实地查看了各台站相关工作计划、方案、措施、制度、台帐等情况,详细了解工作进展及工作安排,并与各台站人员就如何开展下半年综治工作、节能工作、消防安全等方面的工作进行了深入细致的交流。
    检查组对各台站完成的上半年度综治、节能、消防安全的工作予以肯定,并对下一步做好森林防火、安全施工、预防矛盾纠纷排查、采取建筑节能预案及措施等方面提出了意见建议。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:“讴歌新时代·开启新征程”主题演讲获奖情况的通报
下一篇文章:江西省地震局开展2019年度科研课题申报评审工作
省地震局开展2018上半年各专业台站综治、节能、消防安
兴国县开展地震宏观异常观测员培训
江西省地震局开展2019年度科研课题申报评审工作
“讴歌新时代·开启新征程”主题演讲获奖情况的通报
上饶市政协主席程建平率政协调研组视察调研市防震减灾

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络