本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局党组召开深入推进中央专项巡视反馈意见整改工作专题部署会议
时间: 2018-7-16 12:49:25 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:

        2018年7月13日,江西省地震局党组召开深入推进中央专项巡视反馈意见整改工作专题部署会议,局党组成员、各部门负责人出席会议,柴劲松同志主持会议。

        会上,局党组成员、纪检组长熊斌同志传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的讲话精神、郑国光同志在地震系统2018年巡视动员部署会议上的讲话精神。

        局党组成员、副局长柴劲松同志对深入推进中央专项巡视反馈意见整改工作进行了部署。他强调,各部门一是提高政治站位。深入学习中央、中国地震局关于巡视整改工作精神,充分认识深入推进巡视整改工作的重要性,从讲政治的高度切实担负起整改责任,把思想和行动统一到中央要求上来,统一到应急部党组和中国局党组要求上来。对中央专项巡视反馈意见进行再排查、再反思、再剖析,对整改工作进行再对照、再部署、再推进,确保中央巡视反馈意见整改全面落实到位,严防相关问题反弹回潮。二是狠抓责任落实。整改工作既要坚持开门见山、直击要害,又要朝着问题去、针对问题改,要坚决做到问题不解决坚决不放过,整改不到位坚决不松手。各职能部门要认真履行主体责任,局纪检、人事等部门要落实监督责任。把整改工作作为推动防震减灾事业改革发展的强大动力,不断扩大整改工作实效。三是统筹安排工作。各部门负责人一定要统筹做好重点项目推进、“十三五”规划实施等当前各项重点任务,学会弹钢琴,合理安排、高效有序推进各项工作。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局开展夏季消防安全检查
下一篇文章:江西省地震局推进市县监测运维机制改革
江西省地震局2018年度拟聘用事业单位工作人员公示
江西省地震局党组理论学习中心组召开学习会 传达近期重
南昌县开展“纪念唐山地震42周年”活动
南昌市东湖区开展地震VR体验“四进”活动
江西省地震局传达学习郑国光同志在江西调研讲话精神

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络