本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局党组理论学习中心组召开学习会 研讨网络安全和信息发布工作
时间: 2018-7-18 14:28:43 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:

        7月13日,江西省地震局党组理论学习中心组召开网络安全和信息发布研讨会。局党组成员柴劲松、熊斌、陈家兴出席,全局副处以上干部参加。

        会议传达了中国地震局党组有关通报。局网信办、网络室对省局当前网络和信息发布情况作了汇报,分析存在的不足,并提出整改意见。

        柴劲松同志强调,要加强网络监管和信息发布程序管理。一要加快地震信息化建设,建设符合要求、满足需要、确保安全的地震信息系统。二要采取有效措施,堵塞技术漏洞,加强舆情监控,规范宣传工作管理。三要完善网站、微信公众号、官方微博信息审核发布机制,严格落实信息管理责任。四要规范信息工作流程,确保业务信息传递安全。五要高效应对,采取有效措施,防范此类事件发生。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局推进市县监测运维机制改革
下一篇文章:江西省地震局保密委员会召开扩大会议部署保密工作
江西省地震局2018年度拟聘用事业单位工作人员公示
江西省地震局党组理论学习中心组召开学习会 传达近期重
南昌县开展“纪念唐山地震42周年”活动
南昌市东湖区开展地震VR体验“四进”活动
江西省地震局传达学习郑国光同志在江西调研讲话精神

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络