本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
我省科普作品在首届全国防震减灾科普作品大赛获奖
时间: 2018-8-10 15:59:17 来源:本站原创 作者: 震害防御处、宜春市防震减灾局、丰城市防震减灾局 浏览次数:



  近日,由中国地震局指导,北京市地震局承办的的首届全国防震减灾科普作品大赛圆满落幕,由江西省选送的科普作品《兴国县防震减灾山歌MV》和小品《防震大王》在全部468件科普作品中脱颖而出,获得全国首届防震减灾科普作品大赛影视类优秀奖。
    据悉,两件获奖作品分别由兴国县防震减灾局,宜春市、丰城市防震减灾局创作完成。此次科普作品大赛的获奖,充分展示了我省地震系统科普宣传工作风采,体现了科普宣传产品开发能力,同时通过交流,我省参赛单位也学习到了更多创新思路和方式,为进一步做好新时代防震减灾科普宣传工作积累了宝贵经验。

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:黄明在浙江调研社会救援力量
下一篇文章:没有了
丰城市防震减灾局开展下放行政权力事项培训
我省科普作品在首届全国防震减灾科普作品大赛获奖
中国地质大学在崇义县开展国家重点研发计划项目天然地
黄明在浙江调研社会救援力量
江西省地震局纪检组长熊斌调研赣州防震减灾项目建设

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络