本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局传达学习易炼红同志对防震减灾工作批示精神
时间: 2018-9-4 9:17:09 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:

        2018年9月3日,江西省地震局召开中心组学习会议,传达学习省委副书记、代省长易炼红同志对防震减灾工作的批示指示精神。在昌的局领导出席会议,全局副处级以上干部参加学习。

        大家在学习研讨中一致认为,易炼红同志对防震减灾工作作出重要批示,充分体现了省委省政府对防震减灾工作的关心,全省地震系统广大干部职工深受鼓舞,更加坚定了做好防震减灾工作的信心与责任。易炼红同志的批示,高屋建瓴,切中重点,充分肯定了全省防震减灾工作成绩,同时要求全省地震系统要进一步落实地震安全责任,提升防震减灾综合能力和水平,有效保障人民群众生命财产安全,促进社会稳定平安。

        熊斌同志代表局党组,就贯彻落实易炼红同志批示精神进行了部署。一是要提高政治站位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述和对江西工作的重要要求,贯彻落实省委十四届六次全会精神,主动作为,锐意进取;二是深刻领会,全面贯彻落实易炼红同志批示精神,进一步坚定信心,做好防震减灾各项工作。牢固树立震情意识,加强震情监测预测。在大应急工作体系中切实发挥地震部门作用,落实好风险防范和地震安全责任,切实维护社会稳定,全面提升防震减灾综合能力;三是要组织好对易炼红同志批示指示精神的传达学习。各党支部、市县防震减灾机构要专门组织学习,做好贯彻落实工作,要进一步强化基层治理,夯实工作基础,服务经济社会发展。为我省共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷贡献力量。

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神 全力以赴做好防汛抢险救灾各项工作
下一篇文章:应急管理部调度广东云南暴雨洪涝抢险救援工作
应急管理部调度广东云南暴雨洪涝抢险救援工作
江西省地震局传达学习易炼红同志对防震减灾工作批示精
江西省靖安县副县长周起辉赴省地震局开展工作交流
江西省都昌县委书记肖立新专题听取防震减灾工作汇报
丰城市防震减灾局完成政务服务事项标准化录入工作

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络