本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局测氡仪检测平台接受现场考评
时间: 2018-9-11 9:35:09 来源:本站原创 作者: 监测中心 浏览次数:

        2018年9月7日,江西省地震局测氡仪检测平台接受现场考评。

        考评员在标准氡室现场进行资料审查和提问,对提交和汇报的材料进行了详细评分。经过书面审查和现场考评,考评员和专家组认为测氡仪检测平台具备地震行业测氡仪计量标准的检测能力,部分细节有待完善,并提出详细整改意见,确保测氡仪检测平台年底前通过认定。

        江西省地震局陈家兴副局长,中国地震台网中心、中国地震局预测研究所、中国地震局第一监测中心、上海计量测试中心和中国计量科学研究院的有关专家参加考评。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局网络安全与信息化领导小组赴泰豪集团开展信息化调研
下一篇文章:没有了
江西省地震局测氡仪检测平台接受现场考评
江西省南昌市新建区开展新学期中小学防震减灾科普宣传
江西省地震局网络安全与信息化领导小组赴泰豪集团开展
应急管理部向云南省紧急调拨中央救灾物资支持做好墨江
排水排涝接近尾声 消防增援力量陆续撤离

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络