本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
黄明与海南省应急管理厅主要负责人座谈
时间: 2018-10-9 8:22:07 来源:中华人民共和国应急管理部 作者: 佚名 浏览次数:

 

点此在新窗口浏览图片

 

    10月8日,应急管理部党组书记黄明与海南省应急管理厅厅长巴特尔一行座谈。

    黄明表示,海南是全国第一个组建应急管理厅的省份。希望海南省应急管理厅在省委省政府的领导下,按照最有利于维护人民群众生命财产安全和社会稳定的原则,科学编制“三定”规定,加强力量配置,更好服务经济社会发展和中国特色自由贸易港建设。要针对岛屿特点,立足台风、暴雨等灾害多发的省情和安全生产需要,强化应急救援力量建设,提高应对巨灾能力。应急管理部积极支持海南应急管理工作。

    应急管理部副部长付建华、郑国光,消防局和部相关司局负责同志参加座谈。

 

(王亮 摄)

    原文链接:http://www.chinasafety.gov.cn/xw/byw/201810/t20181008_221076.shtml

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:郑国光:全面实施预算绩效管理  为事业改革发展提供有力保障
下一篇文章:江西省地震局召开2018年第三季度工作点评会
习近平主持召开中央财经委员会第三次会议
江西省地震局召开2018年第三季度工作点评会
江西省地震局发展与财务处党支部召开专题组织生活会
黄明与海南省应急管理厅主要负责人座谈
郑国光:全面实施预算绩效管理  为事业改革发展提供

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络