本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开2018年第三季度工作点评会
时间: 2018-10-9 15:05:16 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:


        10月9日,江西省地震局召开2018年第三季度工作点评会,局领导柴劲松、熊斌、陈家兴出席会议,局机关全体、事业单位副处及高工以上干部职工参加会议。

        会议听取了机关各部门和各直属单位第三季度工作进展和下阶段工作计划汇报,分管局领导逐一进行了点评。局领导在点评中肯定了第三季度工作成绩,指出了工作中存在的问题以及下一步需要重点加快推进的工作,要求各部门各单位要抓住全国人大执法检查等工作契机,加大对年度重点工作目标的督导力度,确保圆满完成全年各项任务。

        柴劲松指出,习近平总书记高度重视防震减灾工作,总书记关于防灾减灾救灾工作的系列重要论述为防震减灾事业改革发展提供了根本遵循,对江西“新的希望,三个着力,四个坚持”的重要要求,抓住了关系江西发展的根本性、战略性全局性问题。我们要增强理解力,提升执行力,发挥创造力,把总书记的论述、要求进行再学习、再审视、再对照,把握事业改革发展的现状,找准问题,明确方向,凝聚力量,把绝对忠诚铸入全体同志的血脉和灵魂,始终沿着总书记指引的方向和道路坚定前行。

        就做好下一阶段的工作,柴劲松强调:一是创建五型政府要更有作为。要对标省委省政府提出“五型”政府建设的要求,坚持常态长效,进一步转作风,优环境,为事业发展注入新动力;二是贯彻落实全国监测预报工作会议精神要更有作为。要深入开展研讨,对照要求,总结分析,查找不足,补短板,汇聚共识,全力共为;三是发力项目建设要更有作为。要牢固树立“项目为王”的工作意识,要围绕项目建设,谋划好、组织好、管理好、实施好;四是完成年度任务要更有作为。各部门、各单位要提前预判,加快预算执行。要调动全员积极性、主动性,激发创造性;五是加强党的建设要更有作为。各级党组织要担负起主心骨的政治责任,坚持严管与厚爱相结合,为构建我局良好政治生态提供强大政治保障。 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:黄明与海南省应急管理厅主要负责人座谈
下一篇文章:习近平主持召开中央财经委员会第三次会议
南昌市东湖区地震VR体验项目被评为“终身学习品牌项目
江西省委常委、副省长刘强同志听取防震减灾工作汇报
台湾海峡6.2级地震检验定南县地震科普宣传成效
江西省修水县组织开展校园防震减灾应急演练
江西省地震局组织调研江西师范大学科技园

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络