本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开招投标管理与审计工作交流会
时间: 2018-10-15 14:13:30 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:



        为了进一步规范招投标管理工作,规避招投标管理过程中各种风险,提高全局职工风险防控意识,2018年10月12日,江西省地震局召开招投标管理与审计工作交流会。局领导柴劲松、熊斌、陈家兴出席会议,各部门负责人及财务、审计工作人员、南昌工程学院特邀专家等参加会议。

        会上,南昌工程学院熊华林同志介绍了学院招投标具体流程、注意事项、风险防控关键点等内容,由表及里、全面透彻,充分调动了与会同志交流热情。局纪检监察审计处结合中国地震局现场审计工作、局内部审计工作中发现的具有代表性的问题,逐条分析,并对进一步规范各项经济活动,加强廉政风险防控,提出了审计方面的建议。交流环节中,同志们积极发言,专家一一答疑解惑,气氛热烈。

        纪检组长熊斌对本次交流会予以充分肯定。他强调,要认真学习好的经验,进一步建立健全体制机制,严格规范制度执行,强化风险防控。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组召开会议传达学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上的重要讲话精神
下一篇文章:没有了
江西省地震局召开招投标管理与审计工作交流会
新华社评论员:提高灾害防治能力 保护人民和国家安全
央视:建立高效科学的自然灾害防治体系
江西省地震局党组召开会议传达学习贯彻习近平总书记在
江西省南昌市防震减灾局召开2019年度全市地震趋势会商

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络