本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局纪检组长熊斌一行赴南昌台开展重大决策部署落实等相关工作检查
时间: 2018-11-2 10:40:17 来源:本站原创 作者: 南昌中心地震台 纪检监察审计处 浏览次数:



        10月31日下午,江西省地震局纪检组长熊斌一行赴南昌中心地震台开展重大决策部署落实、重大工程项目建设推进、重点工作完成情况督查。

        在听取了台站负责人相关情况汇报后,检查组一行查阅了相关资料,对台站干部职工进行了党规党纪等相关知识书面测试,与部分同志进行了谈话。

        熊斌同志对南昌中心地震台重大决策部署落实、重大工程项目建设推进以及重点工作完成情况给予了充分肯定。熊斌同志强调,目前正处于全省地震系统改革发展的关键时期,南昌台全体同志一定要进一步提高政治站位,切实做到“两个维护”,一是以政治建设为统领,落实好总书记常态救灾与非常态救灾相统一的防灾救灾理念;二是压实全面从严治党主体责任,把握好从严治党重点任务、主体责任,加强职工思想建设;三是抓好重点工作推进,创新工作思路与方法,促进台站日常业务与重点项目齐头并进。 

点此在新窗口浏览图片

台站干部职工进行党规党纪等相关知识书面测试

点此在新窗口浏览图片

与台站同志进行谈话

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开招投标管理与审计工作交流会
下一篇文章:江西省地震局组织调研“赣鄱云”融媒体建设
南昌市东湖区地震VR体验项目被评为“终身学习品牌项目
江西省委常委、副省长刘强同志听取防震减灾工作汇报
台湾海峡6.2级地震检验定南县地震科普宣传成效
江西省修水县组织开展校园防震减灾应急演练
江西省地震局组织调研江西师范大学科技园

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络