本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局组织调研“赣鄱云”融媒体建设
时间: 2018-11-6 14:19:16 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:



        11月5日,江西省地震局党组成员、副局长柴劲松,党组成员、纪检组长熊斌带领党组理论学习中心组同志赴江西日报社“赣鄱云”融媒体中央厨房,调研媒体融合发展情况,共商信息发布和舆情导控工作。

        在“赣鄱云”融媒体中央厨房,大家与机器人“云宝宝”亲密互动,并现场观看了无人机航拍、VR展示,详细了解了“中央厨房”新闻生产流程及大数据系统。

        参观结束后,柴劲松同志一行与江西日报社副总编王少君等同志进行了座谈。柴劲松同志在座谈中指出,此次中心组学习形式新、效果好,他代表省地震局党组表示感谢,希望双方继续增进沟通协作,学习借鉴“赣鄱云”的优势,提升防震减灾信息发布、舆情导控、科普宣传等能力,为全全面提升地震灾害防治能力,共绘物华天宝人杰地灵新画卷作出新贡献。

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局纪检组长熊斌一行赴南昌台开展重大决策部署落实等相关工作检查
下一篇文章:江西省地震局副局长柴劲松调研上饶市秀美乡村建设
江西省地震局副局长柴劲松调研上饶市秀美乡村建设
江西省地震局组织调研“赣鄱云”融媒体建设
江西赣州市安远县2.2级地震续报(二)
2018年11月4日21时22分江西赣州市安远县发生2.2级地震
江西省定南县蓝天救援队正式挂牌成立

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络