本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局副局长柴劲松调研上饶市秀美乡村建设
时间: 2018-11-6 14:20:56 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:



        2018年11月2日,江西省地震局副局长柴劲松同志赴上饶市调研秀美乡村建设。

        调研中,柴劲松同志充分肯定了上饶市和信州区防震减灾局贯彻落实“两个坚持、三个转变”要求,将防震减灾工作融入乡村振兴、城市建设、脱贫攻坚等中心工作,在科普宣传、抗震设防管理、工匠培训等方面取得的成效。他要求市县防震减灾局要认真总结成效,进一步推进防震减灾工作与经济社会发展的深入融合;要进一步加强沟通协调,强化工作合力;要进一步加强责任意识,加强队伍建设,确保改革期间思想稳定、工作有序。

        在调研期间,柴劲松同志分别与上饶市副市长郑少薇、信州区区委书记王其中等同志就进一步落实地震安全责任、加强工作队伍建设等进行了深入交流。

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局组织调研“赣鄱云”融媒体建设
下一篇文章:没有了
第40届鄂赣皖湘毗邻地区防震减灾联防会议在江西上饶召
江西省地震局办公室党支部组织学习中央财经委第三次会
江西省地震局副局长柴劲松调研上饶市秀美乡村建设
江西省地震局组织调研“赣鄱云”融媒体建设
江西赣州市安远县2.2级地震续报(二)

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络