本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开党组理论学习中心组会议传达刘强常委副省长批示精神
时间: 2018-11-15 16:39:13 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:

 

        2018年11月13日,江西省地震局召开党组理论学习中心组会议,传达学习江西省委常委、副省长刘强对江西防震减灾工作批示精神。局党组成员柴劲松、熊斌、陈家兴出席会议,全局副处以上干部参加。

        会议认为,刘强同志的批示充分肯定全省防震减灾工作,同时要求全省地震系统继续努力,不断增强我省地震灾害风险防范和处置能力。刘强同志的批示,充分体现了对防震减灾工作的关心,与会同志表示深受鼓舞,更加坚定了做好防震减灾工作的信心与责任。

        会议强调,要深入学习贯彻刘强同志批示精神,一是要提高政治站位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述和对江西工作的重要要求;二是必须深化作风,坚决整治形式主义和官僚主义,主动作为,锐意进取,在扎实推进“五型”政府建设上取得实效;三是必须强化担当,认真贯彻落实好上级决策部署,落实好风险防范和地震安全责任,切实维护社会稳定,全面提升防震减灾综合能力;四是要组织好对刘强同志批示精神的传达学习。各党支部、市县防震减灾部门要专门组织学习传达,做好贯彻落实工作。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局开展2019年度地震趋势会商
下一篇文章:台湾海峡发生6.2级地震 江西省大部分地区有震感
南昌市东湖区地震VR体验项目被评为“终身学习品牌项目
江西省委常委、副省长刘强同志听取防震减灾工作汇报
台湾海峡6.2级地震检验定南县地震科普宣传成效
江西省修水县组织开展校园防震减灾应急演练
江西省地震局组织调研江西师范大学科技园

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络