本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省委常委、副省长刘强同志听取防震减灾工作汇报
时间: 2018-11-30 14:20:58 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:


        11月30日,中共江西省委常委、副省长刘强同志,听取全省防震减灾工作汇报。

        省地震局班子集体向刘强同志汇报了本省地震活动、近期工作进展和重点工作安排。刘强同志给予了充分肯定,他强调防震减灾工作责任重大,使命光荣,省地震局主动作为,积极进取,全省防震减灾综合能力得到有效提升。他要求要认真贯彻落实习近平总书记关于自然灾害防治和应急管理工作的重要论述精神,坚持以人民为中心的发展思想,在机构改革中主动服务改革、保障改革,结合省情震情贯彻落实好中国地震局决策部署,做好地震监测预测预警、风险排查、应急预案修订等各项工作,加快推进江西省防震减灾综合能力提升工程建设,不断增强我省地震灾害风险防范和处置能力。

        省政府副秘书长宋迪维一同听取了汇报。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局组织调研江西师范大学科技园
下一篇文章:没有了
南昌市东湖区地震VR体验项目被评为“终身学习品牌项目
江西省委常委、副省长刘强同志听取防震减灾工作汇报
台湾海峡6.2级地震检验定南县地震科普宣传成效
江西省修水县组织开展校园防震减灾应急演练
江西省地震局组织调研江西师范大学科技园

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络