本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议
时间: 2018-12-29 15:07:32 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:

 

       12月29日,江西省地震局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议。会议传达了江西省委十四届七次全体(扩大)会议精神和2018年中国地震局组织人事工作会议精神,并以“研讨贯彻落实中央和中国地震局庆祝改革开放四十年会议精神”为主题开展了专题研讨,6名同志作了研讨发言。局党组负责人柴劲松同志主持会议并讲话。局党组成员熊斌、陈家兴出席会议。局机关全体、事业单位处级及高工等干部职工参会。 

点此在新窗口浏览图片


    会议指出,省委十四届七次全体(扩大)会议,为全省经济社会发展指明方向,吹响了高质量跨越式发展的新时代的号角,我们要以全会精神特别是刘奇同志讲话精神为指导,坚决打好防范和化解重大风险攻坚战。会议指出,要认真学习贯彻中国地震局组织人事工作会议精神,提高认识,着力加强对组织人事工作的领导,切实加强干部人才建设特别是年轻干部工作,增强事业发展活力。

点此在新窗口浏览图片

 
    会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述和关于提高自然灾害防治能力的重要讲话精神,从更高层次贯彻落实总书记对江西工作的重要要求,深入贯彻落实省委十四届七次全会精神和中国地震局组织人事工作会议精神,深化作风建设,认真落实全面从严治党要求,坚决纠治形式主义、官僚主义,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”顽疾。全面加强防震减灾事业现代化建设,为我省全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷做出贡献。
    会议还对做好当前重点工作、认真谋划2019年工作目标任务进行了部署。


打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局开展2018年度党风廉政建设工作考核
下一篇文章:没有了
江西省地震局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议
江西省地震局开展2018年度党风廉政建设工作考核
2018年度江西省地震局绩效管理指标体系完成情况
江西省3个基层防震减灾基础能力建设项目通过验收
江西地震系统在全国市县防震减灾工作考核中获得佳绩

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络